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Benefits Of Garlic

लहसुन में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक प्रकृति के कारण इसमें उपचारात्मक और औषधीय गुण होते हैं।

लहसुन को शहद के साथ खाने से ब्लड प्रेशर को कम करता है।

सुबह के समय खाली पेट लहसुन का सेवन करने से वजन तेजी से घटने लगता है।

इसके साथ ही सर्दियों में लहसुन खाने से हड्डियां मजबूत रहती है।

 लहसुन के सेवन से ब्लड में शुगर का लेवल मेंटन रहता है साथ ही इम्यूनिटी बूस्ट होती है।

लहसुन खाने से खांसी जुकाम के इंफेक्शन दुर रहते हैं और आप बीमार नहीं होते हैं।