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डार्क और व्हाइट रम

सर्दियों में रम की डिमांड काफी बढ़ जाती है, माना जाता है कि इसे पीने से शरीर को गर्माहट मिलती है।

रम दो तरह के होते हैं, एक है व्हाइट और दूसरी डार्क होता है।

 डार्क रम में अधिकतर ओल्ड मॉन्क पसंद की जाती है और व्हाइट रम में बकार्डी।

एजिंज प्रोसेस के दौरान, केरेमल और ब्राउन शुगर की वजह से अपना कलर बदलती है। 

डार्क रम थोड़ी मीठी और स्मोकी फ्लेवर की होती है।

सफेद रम को स्टेनलेस स्टील बैरल में रखा जाता है. हालांकि, यह कम समय में बनकर तैयार हो जाती है।